Chef Larissa Carvalho, do Buffet Esplendor, participa do maior evento de gastronomia do país
Ao lado da grande anfitriã do evento, chef Mariane Coelho, a também…
Conheça mais Rafaella Liroch que vai levar suas delícias para o “Boteco do Ned 6.5”
Em 2024, Rafaella Liroch representou o Maranhão na maior feira de chocolates…
Chef Nena Falcão realiza oficina de cupcakes neste sábado (26) na Potiguar Africanos
A chef e confeiteira Nena Falcão, vai ministrar Oficina de Cupcakes gratuita…
Villa Reale Buffet participa de imersão gastronômica em São Paulo com foco em inovação e excelência
A empresária Kamila Paixão, proprietária do Villa Reale, segue para SP para…
Empório Fribal dá dicas para harmonizar vinhos e bacalhau nas receitas da Semana Santa
Os vinhos que melhor harmonizam com as receitas de Páscoa estão à…
Sommelier dá dicas de como harmonizar cervejas artesanais Dona com menu da Páscoa
Com sugestões da Cervejaria Dona, a tradicional ceia ganha novos sabores com…
Oito Restaurante, do Blue Tree São Luís, apresenta ‘Menu de Páscoa’
Opções de entrada: Banana da terra marina ao duxelles (vegana) e Salpicão…
Ponta D’areia agora tem a Bodega 19 Bela Vista para os “rolês” bacanas da galera
O novo point apresenta um ambiente moderno, aconchegante, com várias opções de…
Equipe do Quintas da Lisboa realiza workshop de gastronomia com mestres do Senac
Clientes e profissionais do restaurante Quintas de Lisboa vivem um novo capítulo…
Vignoli amplia happy hour para horário de almoço nos fins de semana em período de carnaval
A promoção vale para as unidades Vignoli que possuem almoço, em Fortaleza,…
Casa de Juja Bistrô, no Vinhais, reabre para reviver o espaço e a gastronomia de Ana Lula
Com muitos pratos típicos criados pela culinarista Ana Lula, a Casa de…
Empório Fribal dá dicas de harmonização de vinhos para noites chuvosas
As lojas do Empório Fribal oferecem as melhores opções de vinhos para…
Werther Bandeira participa da Imersão WSET1 na Escola Eno Cultura em São Paulo
Todos os investimentos realizados pelo CEO da Villa do Vinho Werther Bandeira…
Grupo Vignoli inaugura nesta terça-feira (19), na Litorânea, segunda unidade em São Luís
No menu, o novo restaurante traz todos os pratos já consagrados da…
São Luís recebe programação da ‘Settimana della Cucina Italiana nel Mondo’
O Italiano Luca Bianucci, mestre gelatiere, com o gelato de cioccolato com…
Blue Tree São Luís lança menu especial de Natal disponível para almoço e jantar
Algumas das opções do Menu como entrada de patê de bacalhau, prato…
Vila Galé Paulista lança Noite Cubana com buffet temático e apresentação musical
Seja surpreendido com esta experiência gastronômica (Fotos/Divulgação) Programação especial acontece todas as…
Maranhão brilha no segundo almoço da Semana de Gastronomia Regional em Brasília
Entre os presentes, estiveram o presidente do Sistema Fecomércio Sesc Senac, Maurício…