O empresário Werther Bandeira, da Villa do Vinho Bistrô está a postos para pedidos de delícias para a Ceia de Réveillon, nesta sexta (31) com entregas até 18h (Foto/Divulgação)
Que trabalho que nada para preparar a ceia de Ano Novo! A Villa do Vinho Bistrô está a postos para fornecer as delícias da ceia de fim de ano nesta sexta-feira (31). Basta ligar e encomendar! Além do Combo Relax com diversas opções de petiscos, há também os pratos individuais do menu tradicional do restaurante, desde entradas, pratos principais e sobremesas.
E mais: um menu “Réveillon” que consiste em opções de pratos para 4 ou 6 pessoas com delícias como pernil suíno confitado; torta de camarão; lombo suíno ao forno, camarão a provençal, salmão ao molho de maracujá, o tradicional medalhão de filé ao molho rôti de ervas e muitos outros. A retirada na loja será somente até às 18h dessa sexta (31).
E para brindar a chegada de um novo ciclo, vale apostar nos deliciosos e refrescantes espumantes; champagnes nobres e vinhos das melhores uvas e safras. Para quem vai viajar, passar a virada na praia ou em barcos, a dica é o novo espumante Jolie, na versão Brut, Moscatel e Moscatel Rosé que já vêm em taças plásticas descartáveis. Eles são ideais para levar em passeios e viagens, sem risco de quebrar ou derramar, pois possuem um rótulo seguro e enroscável.
Lembrando que a Villa do Vinho Bistrô fica no Andreazza Center, na Av. Mário Andreazza na Cohama. Mais informações e encomendas pelo whatsapp: (98) 981253311 ou (98) 31814908.