O Bistrô Quintalão é uma opção especial para quem deseja apreciar as belezas da Península da Ponta Dareia, um dos cartões postais de São Luís (foto Reprodução)

 

Para quem ainda está sem programação para o fim de semana, o Bistrô Quintalão oferece a melhor alternativa a beira da praia. Além de toda a tradicionalidade já reconhecida pelos apreciadores da boa gastronomia, a partir deste sábado, 25, o restaurante conta com uma atraente novidade: barracas em estilo bangalô para dar um toque de sofisticação à badalada Península da Ponta Dareia.

O novo espaço, disponível aos fins de semana, das 12h às 18h, promete tornar a experiência dos frequentadores da orla ainda mais interessante, unindo o requinte da alta gastronomia, sob a batuta do renomado chef Paulo Conceição, novo comandante da cozinha do Bistrô Quintalão, à jovialidade e animação de um dos cartões postais mais bonitos de São Luís.

Cabe destacar que, além das novidades e gastronomia impecável, o restaurante se mantém atento aos principais protocolos sanitários, reforçando, durante o período de pandemia, os cuidados com higienização em todos os espaços, utilização de equipamentos de proteção  individual por seus funcionários e colaboradores e, também, o distanciamento adequado entre as mesas, oferecendo bem estar e segurança a todos os clientes e frequentadores.

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