São Luís ganha na Beira Mar o “Ubá Bistrô”, grande referência da alta gastronomia em Atins

Nedilson Machado
Ubá Bistrô inaugurado neste sábado na Beira Mar, ao lado a instalação paradisíaca da marca em Atins (Fotos/Divulgação)

 

Inaugura neste sábado (6) em São Luís, mais precisamente na Av. Beira Mar, Centro Histórico, o Ubá Bistrô, restaurante de Atins de alta gastronomia que une em seu cardápio sabores regionais combinados a pratos contemporâneos e deixam a experiência gastronômica inesquecível.

O chefe  Nata, formado na escola de Alain Ducasse na França, assina o cardápio. Na carta de drinks, vários autorais, que levam em  sua composição frutas regionais e da estação, os clássicos que amamos e uma carta de vinho incrível.

Quem por lá passa, não  pode deixar de experimentar o brigadeiro de Juçara, com castanhas e coulli de bacuri, iguaria criada exclusivamente para o cardápio do Ubá Bistrô e que está dando o que falar. Eu recomendo.

Compartilhe este artigo