Oito Restaurante do Hotel Blue Tree São Luís inova com “PF do Oito”

Nedilson Machado
“Queremos que todos os hóspedes possam desfrutar de uma refeição requintada, sem precisar se preocupar com o custo. O ‘PF do Oito’ é uma maneira de democratizar a nossa culinária”, destaca a diretora Jacira Haickel (Fotos/Divulgação)

 

Em uma iniciativa que combina sofisticação e acessibilidade, o Oito Restaurante, localizado no Hotel Blue Tree em São Luís, acaba de lançar um novo prato que promete atrair tanto os hóspedes quanto os moradores locais. O “PF do Oito” é a adição mais recente ao cardápio, oferecendo uma opção de prato feito que alia a elegância gastronômica do restaurante com um preço mais acessível. A nova opção está disponível de segunda a sexta (em dias úteis), durante o almoço.

O “PF do Oito” foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência culinária de alta qualidade com ótimo custo-benefício. O chef responsável pelo Oito Restaurante, Rilson Tiburtino, desenvolveu esta novidade pensando em tornar a gastronomia de excelência mais acessível a um público mais amplo, que busca uma refeição de qualidade, rápida e com preço acessível.

De acordo com a diretora geral do Blue Tree, Jacira Haickel, a  introdução do “PF do Oito” reflete o compromisso do estabelecimento em atender às necessidades e expectativas dos seus clientes, oferecendo diversidade no cardápio e mantendo a qualidade superior que é marca registrada do restaurante. “Queremos que todos os hóspedes possam desfrutar de uma refeição requintada, sem precisar se preocupar com o custo. O ‘PF do Oito’ é uma maneira de democratizar a nossa culinária”, destacou Jacira

O prato feito, tradicionalmente conhecido por sua praticidade e custo-benefício, ganha uma nova roupagem no Oito Restaurante. A combinação inclui uma proteína, picadinho com ovo frito, acompanhado de arroz, feijão e vinagrete à brasileira. O prato feito, que chega montado à mesa, remete ao carinho de mãe, de avó, criando a sensação de que foi montado para a pessoa com aquele frescor de comida caseira.

A expectativa da direção do hotel é que a nova opção atraia não apenas os hóspedes do hotel, mas também os moradores de São Luís que buscam uma experiência gastronômica diferenciada a um preço justo. “Com esta iniciativa, o Hotel Blue Tree reafirma o seu compromisso com a excelência em hospitalidade e gastronomia”, reforçou Jacira.

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