Hotel Blue Tree São Luís oferece menu especial para celebrar a Páscoa

Nedilson Machado
Pratos que compõem o menu especial de Páscoa do hotel Blue Tree São Luís (Fotos/Divulgação)

 

Não é só o chocolate que dá sabor para a Páscoa. Para celebrar não somente a Sexta-Feira Santa (29) e o Domingo de Páscoa (31), mas todo o período do feriado mais importante do calendário religioso, é que o Hotel Blue Tree São Luís lançou um menu de Páscoa especial e completo assinado pelo chef Rilson Tiburtino. A ideia é que a festa cristã continue sendo uma boa oportunidade para reunir a família em volta da mesa, como manda a tradição. O hotel ainda oferece pacote especial de hospedagem durante o feriadão.

“O menu traz receitas feitas com bacalhau, frutos do mar, shimeji e carneiro, além de opções vegetarianas. A ideia é proporcionar momentos felizes e deliciosos nesta Páscoa de 2024. Também temos hospedagem com valores especiais, para quem visitar São Luís apreciar a cidade e os atrativos festivos e culturais”, declarou a diretora geral do Blue Tree São Luís, Jacira Haickel, acrescentando que o pacote é também uma opção para os ludovicenses que quiserem aproveitar a folga na própria cidade e viver uma experiência de hospedagem no hotel sem sair da capital maranhense.

Nas opções de entrada do menu, está a salada de Niçoise, que é preparada com sardinhas, vinho branco e legumes. Há ainda creme folhado de palmito e quibe vegetariano com mousseline de espinafre.

Pratos principais 

Os cogumelos são sem dúvida a especiaria mais amanda  por quem gosta de boa comida e o shimeji é uma das diversas espécies comestíveis muito presente em várias culinárias do mundo, como a oriental e a francesa. No menu de Páscoa especial do Blue Tree, é servido um risoto de shimeji com cebola crocante.

“É um prato vegetariano, com baixo valor calórico e alta concentração de proteínas, por isso pode até servir como substituto para o consumo de carne”, explicou o chef Rilson Tiburtino.

O risoto de shimeji está entre os pratos principais, assim como a lasanha de bacalhau e o arroz com frutos do mar. Há ainda o carneiro rasgado ao forno sobre cama de abobrinha braseada, lentilha refogada, muçarela de búfala e manjericão fresco.

Na sobremesa do almoço de Páscoa, não pode faltar o chocolate, tendo a opção por um cascalho de ovo de páscoa recheado com mousse de chocolate. Há também o furrundum com queijo assado e sequilhos com doce de ameixa.

Especial hospedagem 

Além do menu especial de Páscoa, o Blue Tree lançou o pacote especial de hospedagem para o período da Semana Santa, entre os dias 24 e 31 de março, que inclui café da manhã. Já a meia pensão com almoço (menu executivo diferenciado de Páscoa) está a partir de R$738,00 +5% ISS (apto para duas pessoas). As reservas podem ser feitas no 98 9 84140070.

“Desejamos que nossos hóspedes celebrem a Páscoa com momentos deliciosos e experiências gastronômicas incríveis. Temos um pacote especial para aproveitarem esse feriado do jeito que merecem, com café da manhã, além do menu executivo temático inclusos”, concluiu Jacira Haickel.

Compartilhe este artigo