“Fast food” de salgados vem para revolucionar

Nedilson Machado

Cercados de amigos, integrantes da imprensa e autoridades locais, Glauciane Feitosa e Júnior Lima inauguraram na quarta-feira, 22, a representação em São Luís, da franquia “Salgados do Brasil”. Com lojas especializadas na venda dos mais variados tipos de salgados (de coxinhas e bolinhas de queijo a salgados exóticos e de sabores regionais), a primeira franquia de fast food de salgados com delivery, chega para revolucionar esse mercado. Aqui alguns flagrantes do evento by Eduardo Brandão.

Glauciane Feitosa e Júnior Lima, proprietários da casa/ Ciulai Rodrigues/  Raphael Saldanha, Rafaela Albuquerque e o blogueiro Oton Lima/ A jornalista  Karine Baldez e Rosana Miranda/ Glauciane Feitosa e Ciulai Rodrigues/ Júnior Lima e Liviomar Macatrão (Setur-SLZ).

Keila Borges e Ayslania Santos/ Camilla e Rose Bottino/ Ana Emília Rios.

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.