O Cheff da Tramontina Felipe Gemaque, que vem a São Luís para comandar o workshop gratuito e aberto ao público “Cozinha Potiguar – Especial Dia das Mães”, neste sábado (11), às 9h, na loja Potiguar Cohafuma (Foto/Divulgação)
Se depender da Potiguar o Dia das Mães desse ano pode ficar ainda mais gostoso. É que neste sábado (11), às 9h, acontece o workshop “Cozinha Potiguar – Especial Dia das Mães”, na Cozinha Potiguar que fica na loja Potiguar Cohafuma.
O evento será comandado pelo renomado Cheff da Tramontina Felipe Gemaque (@felipegemaque). Ele vai ensinar receitas fáceis e saborosas em homenagem às mães. As inscrições são gratuitas mas limitadas, e precisam ser feitas antecipadamente no link: https://forms.gle/iLZxeYjiE3Gx87JQA.
Felipe Gemaque é bacharel em gastronomia e cozinha internacional pela Universidade do Vale do Itajaí (SC). Mas a paixão pela gastronomia surgiu desde cedo na vida dele, que fez seu primeiro estágio aos 15 anos de idade no restaurante italiano “Família Sicília” do Chef Fábio Sicília.
Depois teve passagens pelo restaurante “Lá em Casa”, um dos mais tradicionais do Pará. Após a faculdade, foi colecionando diversas experiências profissionais até se tornar chefe consultor da Tramontina, cuja missão é viajar para levar a diversas cidades do país, suas dicas e seus conhecimentos refinados em gastronomia.