Culinária junina é tema da “Cozinha Potiguar” com o chef Danilo Dias neste sábado (27)

Nedilson Machado
O chef Danilo Dias, que comanda o badalado restaurante Flor de Vinagreira, vai ensinar a fazer uma deliciosa receita com camarão, no workshop de culinária junina na Cozinha Potiguar, neste sábado (27). (Foto/Divulgação)

 

Para iniciar os preparativos do período junino, a Cozinha Potiguar realiza uma edição especial de São João com workshop ministrado pelo renomado Danilo Dias, chefe do restaurante Flor de Vinagreira.

O evento acontece neste sábado (27) às 9h30 na loja Potiguar do Cohafuma. O chef Danilo vai ensinar a fazer uma receita super especial de camarão empanado, que é recordista de pedidos em seu restaurante durante a temporada junina.

A Cozinha Potiguar é um espaço voltado para aprendizados e deliciosas experiências, onde são realizados cursos e workshops com temas ligados à culinária. As inscrições são gratuitas mas com vagas limitadas. Para participar basta se inscrever no link: https://forms.gle/6H5zj14M4ZwYUFRu6.

Compartilhe este artigo