A tradição indiana que colabora com o equilíbrio do corpo está mais acessível agora aos maranhenses. (fotos divulgação)
O Grupo Mateus está oferecendo uma vasta programação de cursos gastronômicos neste mês de fevereiro, incluindo aulas-show ministradas por chefs nacionalmente renomados.

Um deles, está por conta da chef Ludmila Maia que vai ministrar nesta quinta-feira, 13, o curso Detox Ayurveda, em que apresentará uma variedade de sopas. Durante a aula-show, o público irá desvendar os segredos da culinária Ayurveda, aprender os benefícios das especiarias para manter um corpo saudável, além de fazer uma viagem gastronômica pelo mundo, explorando sabores de países como Índia, Indonésia, Israel e Itália.
Com início às 19h, o curso acontece no Atelier Don’Anna e conta com o investimento de R$150. Lembrando que o detox da Ayurveda ajuda a liberar os bloqueios causados pelo acúmulo de toxinas e a fortalecer o sistema digestivo. Já pensou em fazer uma semana detox de forma fácil?
Venha desvendar os segredos da culinária Ayurveda e aprender os benefícios das especiarias para manter um corpo saudável e fazer uma viagem pelo mundo explorando sabores de países como Índia, Indonésia, Israel e Itália. Suas sopas nunca mais serão as mesmas.
A propósito, nesta quarta-feira, 12, o Atelier Don’Anna será palco de uma oficina de dar água na boca: Oficina de Hambúrguer Artesanal. A aula-show ministrada pela chef Juliana Frota Tito irá ensinar o modo correto de preparar um hambúrguer artesanal. A oficina tem início às 19h e custa R$150.
Para conferir mais informações ou fazer a sua reserva em um dos cursos, basta entrar em contato pelo telefone: (98)98858-7612 e garantir a sua vaga.