Algumas das opções do Menu como entrada de patê de bacalhau, prato principal de peru de Natal e a sobremesa de frutas vermelhas e o Büche de Noel/ A diretora geral do Blue Tree São Luís, Jacira Haickel e o marido Joaquim Haickel com o grupo de convidados que conheceu em primeira mão o Menu de Natal (Fotos/Divulgação)
Cardápio natalino será oferecido nos meses de novembro e dezembro no Oito Restaurante
Na noite da última terça-feira (5), o Blue Tree São Luís Hotel lançou oficialmente seu “Menu de Natal”, desenvolvido especialmente para as celebrações de fim de ano. Assinado pelo chef Rilson Tiburtino, o cardápio natalino ficará disponível para almoço e jantar nos meses de novembro e dezembro, oferecendo uma experiência gastronômica exclusiva.
Durante o evento de lançamento, os convidados puderam degustar os pratos que compõem o cardápio natalino, com um toque contemporâneo e sabores especiais. Destaque para a opção de entrada e sobremesa veganas e prato principal vegetariano para agradar a públicos diversos.
O menu oferece a opção de entrada, prato principal e sobremesa e foi pensado para proporcionar momentos especiais durante a época mais bonita do ano. É ideal para encontros com amigos, familiares e celebrações corporativas.
Segundo o chef Rilson Tiburtino, a inspiração do menu foi trazer a mágica do Natal para as necessidades contemporâneas, unindo a tradição à técnica de cozinha profissional, apresentação requintada e necessidades alimentares especiais. “Tudo isso sem perder o toque afetivo que é tão característico da época do ano e que também remete muito à nossa própria identidade”, explica Tiburtino.