Bacalhau e outras delícias da Casa de Juja para tornar a sua Páscoa mais especial

Nedilson Machado

Em tempos de preocupação com a pandemia do novo coronavírus, quase não sobrou tempo para pensar nas celebrações da Semana Santa.

Mas quem não tem como sair de casa, em São Luís, e não abre mão da tradição do almoço ou jantar com bacalhau, peixes e frutos do mar, podem contar com vários restaurantes com opções de entrega delivery para tornar mais especial a sua Páscoa.

É o caso da Casa de Juja (leia-se Ana Lula), no Vinhais, que, como não pode receber os clientes, como gostaria, elaborou vários cardápios para a sexta-feira, 10, sábado, 11, e domingo, 12. Sendo que com a ressalva que as encomendas deverão ser feitas com 12 horas de antecedência, pelos fones (98) 987686716 e (98) 991364821.

Para os amantes do bacalhau, aliás o carro chefe da Semana Santa nas mesas brasileiras, ela oferece opções como “Bacalhau Gratinado”, “Bacalhau à Portuguesa”, “Bacalhau a Moda de Juja: o Melhor” e a “Fritada de Bacalhau”. Outras especialidades da Casa de Juja também estarão disponíveis, nos cardápios que seguem abaixo.

Lembrando que Ana Lula tem mais de 30 anos de profissão e experiência em restaurantes, como o Antigamente, que marcou as últimas décadas na Praia Grande.

Atualmente comanda a Casa de Juja, ateliê gastronômico especializado em frutos do mar e pratos típicos, com atendimento somente mediante reservas e também para encomendas.

MARCADO:
Compartilhe este artigo