Vanessa Serra é criadora do programa Alvorada – Paisagens e Memórias Sonoras, com seleção 100% vinil, apresentado aos domingos, na Rádio Timbira. É produtora fonográfica do LP “Vinil & Poesia” – Vol. 1 (Foto/Divulgação)
Aos apreciadores da arte de degustar boa música e gastronomia, agora, às quintas-feiras na Casa de Juja (Brisamar Hotel) acontece “Vinho, Vinis & Afins”. Uma iniciativa criada pela jornalista e DJ Vanessa Serra que abre temporada, no local, nesta quinta-feira (21), às 18h30.
Harmonizado àquela vista única e encantadora da praia da Ponta d’Areia, “Vinho, Vinis & Afins”, na Casa de Juja, terá sequência musical acolhedora, inspiradora, enriquecida pelas raridades da coleção de discos de vinil, bom gosto e sensibilidade da DJ.
Um ambiente perfeito para um bate-papo especial, conhecer pessoas e celebrar os encontros. Se você gosta de um bom vinho, provavelmente gosta de Música. Isso porque, mesmo sendo de áreas diferentes, as duas coisas têm muito em comum. A música é capaz de alterar nossas percepções, assim como a bebida. Quando juntamos as duas então, damos vida a uma mistura no mínimo interessante e que, em alguns casos, esbanja criatividade.
“Vinho, Vinis & Afins” tem a tônica que deu certo; curiosamente, esse projeto teve início em 2017, no Coquille Restaurante, neste mesmo local em que hoje é a Casa de Juja, no Brisamar Hotel, na Ponta d’Areia. Agora, soma-se a culinária excepcional, marcada pelo legado que Ana Lula deixou para o Maranhão, e uma ótima carta de vinhos e drinks, com várias opções para todos os paladares e bolsos. A saber, uma vez por mês na programação haverá edição especial com o sarau “Vinil & Poesia” e convidados especiais.