Dia das Mães: bares e restaurantes se animam com expectativa de alta no movimento

Nedilson Machado
Expectativa para o dia das mães é alta nos bares e restaurantes (Foto: Divulgação/ Banco de Imagens)

 

Com a aproximação do Dia das Mães, os bares e restaurantes já se preparam para receber os clientes em uma das datas mais rentáveis ao setor. De acordo com uma pesquisa realizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a maioria dos empreendedores (83%) espera faturar mais no Dia das Mães do que faturam em um domingo comum. Para um terço, o aumento deve ser de no mínimo 20%. E para dois terços, há a possibilidade de atingir até 30%

Faltando poucos dias da data, os estabelecimentos se organizam para receber a clientela. Um segundo estudo da Abrasel revelou que metade dos estabelecimentos (50%) vão contratar funcionários temporários para suprir as demandas do próximo domingo. Além das contratações, outras ações fazem parte dos preparativos, como a criação de menus especiais, shows de música ao vivo e drinks promocionais para as mamães.

Em São Luís, restaurantes como Villa do Vinho, Camarada Camarão, Outback e Oito, do Blue Tree Hotel, se preparam para bem receber a famíla maranhense.

No Blue Tree São Luís, por exemplo, o menu, elaborado pelo chef Rilson Tiburtino, será uma verdadeira experiência culinária, com um cardápio especialmente preparado para a ocasião. Desde entradas refinadas até sobremesas irresistíveis, os pratos são uma combinação de sabores e texturas que agradarão aos paladares mais exigentes em um buffet livre. Menores de sete anos não pagam.

“É importante realizar a reserva antecipadamente, uma vez que as vagas são limitadas e a procura tem sido intensa. As reservas podem ser feitas diretamente no hotel ou através do telefone 98 98413-2979 para informações e reservas”, explicou a diretora geral do hotel, Jacira Haickel.

Compartilhe este artigo