Patrocinadora do evento oferece “hora premium” para a galera; Chef Marcão garante caprichar (como sempre) nos cortes e grelhados do churrasco (Fotos/Divulgação)
O BBQ Show que acontecerá no próximo dia 18 de novembro, no Blue Tree São Luís Hotel, terá mais uma novidade nesta edição: uma hora a mais de evento, que será chamada de “hora premium”. Explico: o evento que inicialmente estava marcada para começar às 14h, iniciará uma hora mais cedo, às 13h e para o público que gosta de chegar cedo, haverá por uma hora open beer. A ideia é prestigiar aqueles que querem aproveitar tudo desde a primeira hora do início dos serviços, com muita cerveja gelada, das 13h as 14h.
“Desde a edição passada, recebemos diversos pedidos para que iniciássemos mais cedo, afinal, é hora do almoço! E para prestigiar os nosso público que gosta de chegar cedo, decidimos que eles merecem aproveitar essa hora a mais com 01(uma) hora de cerveja gratuita, afinal, toda ação que pensamos é para que a experiência em nosso evento seja cada vez mais agradável, e um cervejinha gelada no início da tarde será nosso presente ao público”, diz Cléber Mota, idealizador do Festival
O Festival abrira os portões as 12h para minimizar filas e proporcionar uma entrada tranquila, para que no início dos serviços as 13h, todos já possam aproveitar a “hora premium”.
Lembrando que que serão 7h de “open food”, as 6h já anunciadas mais a “hora premium”. E o “open beer”, ocorrerá de 13h as 14h e após esse horário, os bares funcionaram normalmente com a venda de todas as bebidas.
O festival que vai muito além da boa gastronomia em assados de carnes, frutos do mar, acompanhamentos especiais e sobremesas, conta também com uma programação musical diversificada, a boa música estará por conta das atrações, DJ. Blemes, também a dupla sertaneja, Fernando e Franco e o cantor Guto Ximenes.
Novidades nos ingressos nesta edição:
– Inclusão da modalidade de pagamento via PIX, sem custo adicional ao valor do ingresso.
– Valores de ingressos por faixa etária.