Na entrega oficial das doações os alunos Leonardo Cardoso, Jeisa Moraes e o egresso de Gastronomia Alysson Gabriel com a presidente da APAE São, Luís Arionildes Silva e Silva e as professoras Herika Martins e Daniela Mariz (Fotos/Divulgação)
Todo o sabor do verdadeiro Natal se resume em gestos nobres, como esse projeto interdisciplinar comandado pelas professoras Daniela Mariz e Herika Martins e pela coordenadora Tereza Medeiros; que uniu aprendizagem, sabor e amor neste Natal. Os alunos do curso de Gastronomia do 2º e 3º períodos e do curso de Nutrição do 8º período, que juntamente com outros egressos, uniram talentos e forças para criar deliciosos panetones de chocolate cujo destino final era a ceia de centenas de famílias que receberam os produtos em doação.
Ao todo, foram produzidos 250 panetones recheados com doce de leite e brigadeiro de cacau 50%, que foram doados aos alunos assistidos pela APAE de São Luís, espalhando a magia e o calor do Natal através da generosidade e da culinária.
Além de fomentar a solidariedade; o projeto estimula o desenvolvimento de competências como criação, elaboração e conservação de produtos, além de reforçar a interdisciplinaridade entre os cursos de Nutrição e Gastronomia do CEST.