Werther Bandeira participa do mega evento “iFood Move” em São Paulo 

Nedilson Machado
Convidado do evento iFood Move em SP, Werther Bandeira, da Villa do Vinhos Bistrô, fez uma verdadeira imersão na gestão de restaurantes no evento com palestrantes nacionais e internacionais (Foto/Divulgação)

 

“Foram dois dias que valeram por anos de estudos. Agradeço muito ao iFood por essa iniciativa e convite. Muito conteúdo relevante e oportunidade de poder trocar experiências com outros empreendedores do mesmo ramo; além de aprender e beber na fonte de muita gente com alta expertise foi sensacional. Nos sentimos muito honrados com o convite e por fazer parte dessa comunidade de excelência e negócios que é o iFood. Quem mais ganha é sempre o nosso cliente e os nossos colaboradores pois voltamos com novidades para incrementar ainda mais a nossa operação”,  assim resumiu Werther Bandeira da Villa do Vinho Bistrô sobre o evento iFood Move.

O encontro fechado para convidados aconteceu nos dias 25 e 26 de setembro, reunindo em São Paulos os maiores e melhores empreendedores de restaurantes e bares do país, a exemplo da Villa do Vinho Bistrô, empresa do maranhese Werther Bndeira, que marcou presença nos dois dias.

O encontro nacional denominado “iFood Move” contou com grandes nomes do setor para compartilhar experiências e falar sobre futuro e estratégias de crescimento para negócios na área de alimentação. Uma verdadeira imersão de negócios em diversas áreas estratégicas.

Empreendedorismo, inovação e negócios estavam no centro das discussões, que teve a ex-tenista, empresária e investidora Serena Williams como palestrante principal – ela foi a São Paulo contar a sua história de empreendedorismo e compartilhar sua experiência como empresária.

João Branco, ex-CMO do McDonald’s e palestrante da StartSe; e Luis Justo, CEO do Rock in Rio, enfatizaram a importância de entender e priorizar as necessidades do cliente. Os executivos compartilharam percepções valiosas sobre como o foco na experiência do consumidor pode transformar negócios e impulsionar o sucesso no competitivo setor de restaurantes.

Entre os palestrantes também estavam renomados chefs brasileiros – como Janaína Torres, eleita melhor chef do mundo – e empreendedores como Jay Livingston, CMO da rede de hamburguerias Shake Shack, referência internacional em inovação e em atendimento ao cliente.

Além de ficar por dentro das principais tendências do setor e dos caminhos para o futuro com Inteligência Artificial, os participantes do Move puderam compartilhar experiências com especialistas, criar conexões e ter acesso a informações imortantes para apoiar seu crescimento.

Compartilhe este artigo