Na deixa do tema, o Blog do Ned selecionou aqui alguns modelitos para inspiração dessa galera bacana que vai estar com a gente dia 4 de maio, de frente para o mar, no Rio Poty Hotel (Fotos/Divulgação)
Aloha! Que tal começar a entrar no clima da Feijoada do Ned já imaginando o look para esse evento tão especial? A produtora do evento Ana Sousa conta que muita gente já está perguntando sobre o traje e ela, claro, com sua simpatia de sempre, está dando as devidas orientações, para os amigos e amigas do jornalista que estão se programando para o evento.
Lembrando também que a ideia não é fazer nada rigorosamente “Honolulu”, embora tenha a ver, mas as cores das mais suaves ou mais acentuadas são bem vindas, assim como as estamparias floridas. Afinal a festa tropical é inspirada na natureza, nas belezas das ilhas paradisíacas e a contribuição dos convidados no traje só vai “compor” muito bem com a decoração descontraída, vibrante e muito alegre, que Roberval Braga está planejando.
“Abacaxis, folhagens, flores e uma linda mistura de cores são apenas alguns dos detalhes divertidos que esse tema tem para oferecer”, sugere o decorador.
Sobre a Feijoada do Ned
Vai acontecer dia 4 de maio, de frente para o mar, no Rio Poty Hotel, para matar as saudades dos bons pré-carnavais da juventude maranhense dos anos 1990/2000, como a inesquecível Feijoada de Honolulu (no Praia Mar Hotel), que abreviava o maravilhoso Baile de Honolulu, nos bons tempos do Iate Clube. E, por isso mesmo, o traje sugerido para este animado “reencontro” são as camisas, blusas, vestidos, saias em estamparias coloridas.
A produção da Feijoada do Ned está sob o comando do próprio jornalista Nedilson Machado, mas com a participação de muita gente de peso no segmento de evento local. Tais como Ana Sousa (Convidante e promoter), Gisela Diniz (Cerimonial), Roberval Braga (Decorador), Esplende Propaganda (Criação das peças publicitárias), Daniel Coutinho (Telão Mix), Mário Junior (Programação musical) e Danilo Belfort (Som e iluminação).
Vão animar o evento os grupos de samba Dois é Bom, Feijoada Completa e Pepê Junior e banda, além, claro do nosso DJ Arsênio Filho (Também aniversariante do início de maio, dia 6). No cardápio, a deliciosa feijoada assinada pelo chefe do Rio Poty Marcelo Silva, sob a supervisão do maître Jorge Galvão, com pratos opcionais e sobremesas). No serviço de bebidas: cerveja, chope Dona, whisky, espumantes, drinks tropicais e caipirinhas. Adesões com Ana Sousa, pelo zap: (98) 9 8513 3449.